招商电话:0839-3501050

广元经开区举行豫剧进园区暨“广元造” 产销对接活动
来源:驻区记者站 时间:2021-10-01 浏览量:312 分享:

9月30日下午,广元经开区豫剧进园区暨“广元造”产销对接活动在经开区圆梦小街举行。广元市政协副主席、工商联主席吴桂芬出席活动并讲话,广元经开区党工委副书记何明珍参加活动并致辞。市发展改革委员会、市经济和信息化局、市市场监管局等市级部门及区级相关部门、园区企业负责人参加活动。

此次活动以“百企同园迎国庆,一杯精酿感党恩”为主题,以“丰富文化生活,扩大消费需求,提升服务品质,展示发展形象”为目的,进一步丰富了园区企业群众的文化生活,进一步推介宣传经开区“广元造”产品。

吴桂芬代表市政协、市工商联,向活动的成功举办表示热烈的祝贺!她指出,在喜迎新中国成立72周年之际,广元经开区举行豫剧进园区暨“广元造”产销对接活动,是诚邀大家共庆佳节,也是向大家广泛宣传和营销“广元造”产品品牌,更是向大家表明市委、市政府“工业定乾坤”的理念和坚定走好工业现代化道路的决心。她表示,此次活动是贯彻落实市第八次党代会和市八届人大、政协会议精神,也是广元经开区加快产城融合发展,提升“广元造”产品知名度、美誉度和培育壮大食品饮料产业集群的生动实践。希望大家通过今天的活动,走近“广元造”,拉近彼此距离,共话发展友谊,真诚互利合作,最终都能够有所收获,也都能够有所回报。

活动现场,市发展改革委员会、市经济和信息化局等多个市级部门签订促销协议,广元中孚公司、广元市物美商业管理咨询有限公司等23家企业签订订购协议。其中,与四川君安天源精酿啤酒有限公司签订促销协议23000吨,签订订货协议1150吨。本次活动为劳特巴赫“广元造”产品全面走向市场打开了通道,实现对劳特巴赫“广元造”产品的强势促销。

现场还举办了豫剧文艺汇演、趣味知识比赛等系列活动。广大园区企业职工纷纷表示,此次活动丰富了他们的业余文化生活,让他们感受到了浓厚的节日氛围,同时也对“广元造”有了更深的认识和了解,希望今后多举办此类活动。

当天,还特别邀请了川报观察、四川在线、封面新闻、广元日报、广元电视台、川味盐太婆、游玩广元等多家省、市媒体、网络达人现场采访。


主办单位:国家级广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000