招商电话:0839-3501050

市安委会第三督查组督查经开区食品加工企业专项整治工作
来源:广元经开区管委会 时间:2021-07-23 浏览量:183 分享:

7月22日,市安委会第三督查组督查我区食品加工企业专项整治工作,督查组由市应急管理局工会主席王德文带队,市经信局,市生态环境局,市市场监督管理局相关负责人参与督查。

督查组一行先后到我区广元金弘农林科技有限公司和广元娃哈哈食品有限公司,深入企业一线实地检查,全面查看我区食品加工企业专项整治工作落实及整改情况。

                                                               


督查组查看金弘农林科技有限公司有限公司

督查组查看娃哈哈食品有限公司

随后督查组认真查阅了我区食品加工企业专项整治工作有关台账资料,对我区食品加工企业专项整治工作进行全面检查,并对我区专项整治工作提出指导性建议。

                                                           

督查组查看我区台账资料

    本次督查是对我区食品加工企业专项整治工作的一次深度检查。下阶段,经开区将以此次督查问题为导向,持续加强食品加工企业专项整治工作,结合安全生产三年整治专项行动,创安2021专项执法行动,大力开展安全隐患大排查大整治,切实提升我区安全生产工作综合水平。





主办单位:国家级广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000