招商电话:0839-3501050

吴勇赴广东开展投资促进活动
来源:广元经开区经济合作局 时间:2021-07-13 浏览量:894 分享:

2021年7月8日至10日,广元经济技术开发区党工委书记吴勇带队赴广东汕头开展投资促进活动,积极对接洽谈意向性合作项目。

吴勇一行先后实地考察了汕头万顺新材集团股份有限公司、广东万顺科技有限公司等企业,详细了解企业总体情况、产业布局、生产规模、技术研发等情况,并与汕头万顺新材集团董事长杜成城就年产13万吨高精铝板带箔项目合作事宜进行深入座谈交流。吴勇表示,广元经开区铝产业发展势头强劲,具备承载100万吨绿色循环再生铝、500万吨铝精深加工生产能力。同时,广元经开区区位独特,原材料供给丰富,要素成本低廉,市场辐射带动力强,诚挚邀请企业抢抓发展机遇,到广元经开区投资兴业、共谋发展。

汕头万顺新材集团股份有限公司是一家集环保包装材料、高精度铝箔、功能性薄膜三大业务于一体的国家高新技术企业,经过多年拼搏积淀,企业经营发展取得了较为显著的业绩。座谈交流中,杜成城董事长详细介绍了万顺新材发展历程和企业经营情况,对广元铝产业发展、营商环境表示认可,并表示此次洽谈成效良好,万顺新材愿意投身广元铝产业发展,积极与广元经开区携手精诚合作、互利共赢。

区党工委委员、二级调研员白太原,区经济合作局局长、四级调研员程松林参加活动。

主办单位:国家级广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000