招商电话:0839-3501050

吴勇赴北京开展投资促进活动
来源:广元经开区經濟合作局 时间:2021-06-30 浏览量:846 分享:

2021年6月22日至6月24日,区党工委书记吴勇带队赴北京开展投资促进活动,推动意向性项目深化合作。

吴勇一行专程拜访了索通发展股份有限公司董事长郎光辉,进一步推进洽谈年产35万吨铝用炭材料项目,在双方签订的项目合作框架协议基础上再促进、再落实。吴勇表示,索通发展历经二十年的发展,已经成为在国内预焙阳极行业具有较强核心竞争力的、在国际电解铝业界具有较高信誉和知名度的企业。广元区位优势明显,铝产业市场前景广阔,该项目在广元落地,彰显了企业的战略眼光。广元经开区与相关部门将以最优质的服务确保项目顺利实施,助力广元铝产业振兴。郎光辉表示,企业对投资广元充满信心,将与相关部门加快项目正式协议细节谈判,共同推动正式协议早日签约、项目早日落地。

区党工委委员、二级调研员白太原参加活动。

主办单位:国家级广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000