招商电话:0839-3501050

经开区召开铝产业商业秘密保护基地工作推进会
来源:区市场监管分局 时间:2021-06-28 浏览量:277 分享:

6月22日,广元经开区召开了设立铝产业商业秘密保护基地工作推进会,就设立铝产业商业秘密保护基地作出了周密安排,就如何进一步做好今后的商业秘密保护工作进行了具体部署,提出了明确要求。

会议学习了《关于强化知识产权保护的意见》《关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的意见》《反不正当竞争法》《四川省反不正当竞争条例》。会议要求各参会单位,要提高认识,引起高度重视;要加强信息宣传;要健全制度,建立长效机制;要恪守职责,保护商业秘密。

会议由经开区市监管分局组织,中孚高精铝材、恒大铝业、中铝铝业等二十家规模以上铝产业相关企业参加了会议。


主办单位:国家级广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000