招商电话:0839-3501050

吴勇带队检查学校食品安全
来源:区市场监管分局 时间:2021-06-17 浏览量:521 分享:

6月15日,经开区党工委书记吴勇带领区市场监管分局、区社事局、区公安分局等部门负责人,对辖区下西小学食堂食品安全进行了检查。

吴勇一行重点对校园周边及学校食堂操作间、储存间、留样柜、食堂用餐环境、卫生等情况进行了仔细检查,详细了解食品原材料采购渠道、出入库登记、食品留样、从业人员健康证等相关情况,并认真听取学校食品安全工作情况汇报。

吴勇指出,食品安全关系到广大师生的身体健康和生命安全,相关部门要进一步提高思想认识,认真贯彻落实好习近平总书记对食品安全工作提出的“四个最严”要求,不断创新服务理念,加强监督管理他要求,各部门要针对存在的问题,建立整改台账,逐一落实整改,要举一反三,全面规范校园食品安全管理;市场监管局、区社事局公安局等相关部门要加大对校园内以及校园周边食品安全监管力度,完善巡查机制,落实监管责任学校食堂要建立完善科学、严格的食品安全管理制度,加大食堂从业人员培训力度,严把原材料采购、储藏、加工等各个环节,全力做好校园食品安全工作。


主办单位:国家级广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000