招商电话:0839-3501050

朱刚赴成都开展投资促进活动
来源:广元经开区经济合作局 时间:2021-06-11 浏览量:560 分享:

6月9日至10日,区党工委委员、管委会副主任朱刚赴成都开展投资促进活动,拜访国药集团四川省医疗器械有限公司总经理助理、供应链管理中心总经理、国药集团四川省川北医疗器械有限公司总经理冯玉江,就企地进一步深化务实合作,尽快推进国药集团广元健康产业园具体项目落地相关事宜进行深入沟通,初步达成合作意向。座谈交流中,朱刚对国药川北公司在广元经开区的发展给予了充分肯定,期望川北公司在未来发展中加强与广元市健康产业发展集团有限公司合作,共同推动国药集团广元健康产业园项目早日签约落地。

区经济合作局相关负责同志参加活动。

主办单位:国家级广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000