招商电话:0839-3501050

吴勇赴河南省鹤壁市开展投资促进活动
来源:区发展改革局 时间:2021-06-08 浏览量:696 分享:

2021年6月3日-5日,广元经开区党工委书记吴勇带队赴河南省鹤壁市开展投资促进活动,实地考察企业,对接洽谈合作项目。


吴勇考察河南诚品铝业有限公司


吴勇一行先后实地考察了河南贝迪塑业有限公司、河南诚品铝业有限公司等意向合作企业。吴勇分别与相关企业负责人进行了座谈交流,详细介绍了广元经开区产业发展和投资环境。他介绍到,广元地处成都、重庆、西安、兰州四大城市的几何中心,区位优势明显,2小时经济圈内可辐射成渝地区双城经济圈、关天经济区等重要经济区域,具有天然的投资战略优势和广阔的市场辐射能力。当前,广元正在大力推进国家物流枢纽承接城市建设,构建全域开放新格局,产业承接条件正不断优化升级。广元经开区是全市工业经济“主阵地”和铝产业集聚地,更是理想的投资兴业高地。

吴勇考察河南贝迪塑业有限公司

吴勇特别强调到,豫商在广渊源深厚。自抗战及三线建设以来,就有一批豫商企业和河南人民在广兴业安居。近年来,广元抢抓铝产业发展,进一步加深了与豫商企业的交流合作,先后引进了一大批豫商企业在广投资落户,并取得了良好发展效果。诚挚欢迎企业到广元经开区实地参观考察,加强沟通交流,共同增进合作友谊,联手实现共赢发展。

企业负责人表示,随着交通条件不断改善,广元投资空间进一步拓展,特别是广元铝产业发展迅猛,产业发展潜力无限,将择日到广元实地考察,商谈合作事宜。

区党工委委员、二级调研员白太原,市经济合作局福建分局、区经济合作局、区发展改革局相关同志参加活动。


主办单位:国家级广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000