招商电话:0839-3501050

吴勇赴河北开展投资促进活动
来源:驻区记者站 时间:2020-12-24 浏览量:462 分享:

1221-23日,广元经开区党工委书记吴勇带队赴河北开展投资促进活动,推介广元铝产业发展情况,对接洽谈意向性合作项目。

在秦皇岛市,吴勇一行考察了中信戴卡股份有限公司,了解了企业的生产工艺、经营管理、运行发展等情况,并与中信戴卡股份公司副总经理王永生就汽车零部件制造项目进行了座谈交流。吴勇介绍,广元铝产业是四川省重点培育的五大千亿级市州特色产业之一,正规划建设150万吨电解铝和500万吨铝基复合材料基地。同时广元具有充足的要素保障,具备中信戴卡汽车零部件项目落地的基本条件,真诚欢迎企业负责人再赴广元考察,寻找项目合作契合点。随后王永生副总经理详细介绍了企业发展情况和下步投资计划,表示十分看重广元铝产业发展,项目前期对接洽谈非常顺利,将择机赴广元进一步论证,深化交流,力争实现项目落地。

区党工委委员、二级调研员白太原,区经济合作局局长、四级调研员程松林参加活动。


主办单位:国家级广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000