招商电话:0839-3501050

吴勇督导调研铝产业企业建设发展情况
来源:驻区记者站 时间:2020-11-27 浏览量:448 分享:

1124日下午广元经开区党工委书记吴勇督导调研全区铝产业企业建设发展情况

吴勇一行先后来到美裕铝材久达科技安驭轮毂恒太铝业博通铝业等企业每到一处吴勇都深入项目建设现场企业生产车间,听取项目建设、产品生产、经济效益和企业发展等情况介绍。吴勇对企业建设进度经营发展取得的成绩给予充分肯定。

吴勇指出,近年来,在大家共努力下,广元经开区抢抓机遇,铝产业规模逐渐扩大、产业链条不断延伸、产业布局逐步优化、产业层次不断提高,形成了很好的发展基础和优势,但创新力度不足、精深加工水平低等问题亟待解决。希望企业坚定信心,创新发展,树立“办大事、创大业”的志向,确立依靠分工合作取胜的理念,引进新型技术和高素质人才,打造高精尖产品,把企业做大做强。

吴勇强调广元经开区铝产业转型发展既是大势所趋,有区位优势、政策支持,必须抓住机遇,坚定不移大力推进,做好“创新、延链、提质”文章。全区各级各有关部门要提高认识,解放思想,下定决心,千方百计好产业园建设,筑巢引凤,加大招商引资力度,引进铝精深加工企业入驻,延长产业链条。加快孕育新业态、新产业,推动传统产业向精细化、高端化、绿色化、信息化和智能化方向发展,提升经济发展质量,增强市场活力。


主办单位:国家级广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000