欢迎访问国家级广元经济技术开发区!

招商电话:0839-3501050

盘龙镇开展禁毒集中宣传月活动
来源:广元经济技术开发区盘龙镇 时间:2024-06-27 浏览量:253 分享:


为强化禁毒宣传教育,提高人民群众的禁毒意识,努力营造浓厚的禁毒宣传氛围,近期,盘龙镇开展禁毒集中宣传月活动。

活动现场,通过摆放禁毒宣传展板、悬挂禁毒宣传横幅,发放禁毒宣传资料、禁毒小礼品,展示毒品样品仿真模型、设置咨询台等多种形式进行宣传。工作人员结合真实案例讲解如何辨识新型毒品的伪装形态、警惕新型合成毒品陷阱,告诫群众要增强自我防范意识,切实提高识毒辨毒能力。同时,鼓励大家争当禁毒的宣传员和监督员,向身边的亲朋好友宣传普及禁毒知识,引导广大群众自觉远离毒品、拒绝毒品,共同维护社会和谐稳定。

本次宣传活动引导公众特别是青少年群体认识毒品危害、抵御毒品侵害、拒绝药物滥用,提高了青少年对毒品的识别能力,增强了禁绝毒品的决心。



主办单位:广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000