欢迎访问国家级广元经济技术开发区!

招商电话:0839-3501050

袁家坝街道项目不断档工地施工忙
来源:袁家坝街道办事处 时间:2024-06-25 浏览量:377 分享:

        近日,袁家坝街道深入实施“四新一盘活”计划,推进一个项目一名领导、一名干部服务的项目“包保”责任制,坚持“一切盯着项目看、一切围着项目转”,全链条咬紧重点环节、全过程抓实要素保障、全周期跟进服务、全覆盖专班推进项目落地建设。全力推进中科瑞能新型铝基负极锂离子电池项目、久达集团电线电缆产业园等项目落地建设,力争年内完成固定资产15亿元以上。如今的袁家坝“大项目”不断积蓄着高质量发展的新动能,“大工地”持续展示着赶超跨越的大变化!

主办单位:广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000