欢迎访问国家级广元经济技术开发区!

招商电话:0839-3501050

杜剑带队陪同市政府领导赴内蒙古自治区开展投资促进活动
来源:广元经济技术开发区 时间:2024-06-24 浏览量:342 分享:

6月19—22日,区党工委副书记、管委会主任杜剑带队陪同市政府副市长吴勇赴内蒙古自治区开展投资促进活动。

在包头市某铝业有限公司、某科技发展有限公司、某冶金工程技术分公司和鄂尔多斯市某集团有限公司,杜剑主任陪同副市长吴勇一行对各公司生产线进行了参观考察,并与各公司相关负责人进行了座谈交流。

在考察及座谈交流中,吴勇副市长一行详细介绍了广元市及经开区铝基新材料产业发展情况,并就广元市的交通区位、资源禀赋、营商环境等情况进行了阐述交流。诚挚邀请各企业到广元实地考察、洽谈合作、共谋发展。各企业也纷纷表示,广元在全国的地理位置特殊,战略地位十分重要,铝基产业发展迅猛,非常看好广元的铝产业发展优势和交通区位优势,将根据各自公司的发展布局,适时赴广元实地考察并洽谈合作。

区四级调研员程松林、区经济合作局、袁家坝铝产业园区指挥部相关负责同志陪同考察并座谈。

主办单位:广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000