欢迎访问国家级广元经济技术开发区!

招商电话:0839-3501050

广元经开区召开2024年度民生项目调度会
来源:广元经济技术开发区社会事务保障局 时间:2024-06-18 浏览量:365 分享:

6月18日上午,车伦主席组织召开全区2024年度民生项目调度会,各镇(街道)、相关区级部门、市园投集团参加会议。

会上,各项目实施责任单位逐一汇报项目进展情况;研究调整50万元以下民生项目清单造价金额;区财政局、区发展改革局、区审计局结合行业领域职能职责解答项目财评、立项、审计相关问题,确保项目实施程序合法合规。

会议要求,民生保障是全区主线工作之一,各单位要进一步提高责任感、紧迫感,将民生项目作为全年重点工作来抓,一是紧盯项目进度,全面实施各项民生项目。二是已完工的项目要抓紧验收,及时完善项目资料,接受审计抽查。三是及时对接区发展改革局,做好项目的立项工作,助推项目加速实施。

主办单位:广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000