欢迎访问国家级广元经济技术开发区!

招商电话:0839-3501050

广元经开区召开2024年第8次委务会
来源:区党群人事部 时间:2024-06-07 浏览量:495 分享:

近日,广元经开区党工委副书记、管委会主任杜剑主持召开2024年第8次委务会议。区管委会副主任,区级各部门、各镇(街道)、市园投集团主要负责人参加会议。

会议传达学习《四川省政商交往正负面清单》文件精神,并研究贯彻落实意见。会议要求,务必要全面加强宣传贯彻,各级各部门要立即组织相关人员对文件内容进行认真学习,确保人人知晓、人人执行;务必要认真对标落实,要严格遵循文件的有关规定和要求,确保在执行过程当中不走样、不变形,在与客商往来过程中切实做到不越界、不踩线;务必要提供优质服务,不能因为文件的约束条件而忽略服务质量,在守住底线的情况下必须要敢于担当、善于作为,努力做好企业的服务保障工作;务必要加强监督检查,加强对各级各部门文件宣传贯彻和对标落实情况进行随机性、动态化督促检查,确保有关工作要求落到实处、落到细处,保证全区干部在依法履职、依规履职的同时做到亲而有为、亲而有畏、亲而有情。

主办单位:广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000