欢迎访问国家级广元经济技术开发区!

招商电话:0839-3501050

广元经开区召开2024年第6次委务会
来源:区党群人事部 时间:2024-05-14 浏览量:543 分享:

近日,广元经开区党工委副书记、管委会主任杜剑主持召开2024年第6次委务会议。区管委会副主任,区级各部门、各镇(街道)、市园投集团主要负责人参加会议。

会议传达学习四川省双拥模范命名表彰暨全国双拥模范城(县)创建动员大会精神,并研究贯彻落实意见。会议要求,要切实抓好大会精神贯彻宣传,务必将有关会议要求体现在具体行动上;要主动结合开发区的工作实际,有力有序的推动双拥工作的各项要求落实落细;要努力实现在政策上的执行、在标准上的执行和具体措施上的执行一致性;要切实加强氛围营造,不断的形成全民参与、全民支持、社会拥护的良好氛围;要突出工作重点,务必体现特色亮点,在抓住工作重点的同时,广元经开区在市级、利州区创建双拥模范城的工作中要有所作为有特色亮点,为全市创建全国双拥模范城做出应有贡献。

会议传达学习《2024 年四川省开发区重点工作》文件精神并研究贯彻落实意见。会议要求,区级各部门要进一步抓好对文件精神深入学习、认真研究,务必做到读懂弄通搞明白;要进一步抓好对照落实,必须做到结合实际、融会贯通;要进一步抓好政策梳理,必须做到为我所用;要进一步抓实自我建设,必须做好打铁还需自身硬,不断壮大自身实力;要进一步抓好要求的落实落地,必须做到风险可控、底线守住;要进一步抓好汇报争取,必须做到保障有力、支持到位;要进一步抓好学习创新,必须做到科学发展、高质量发展。

会议还研究了其他事项。

主办单位:广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000