欢迎访问国家级广元经济技术开发区!

招商电话:0839-3501050

广元经开区召开2024年第8次党工委会议
来源:区党群人事部 时间:2024-05-15 浏览量:1003 分享:

近日,广元经开区召开2024年第8次党工委会议,区党工委书记王友仁主持会议并讲话,区党工委副书记、管委会主任杜剑参加会议。区党工委委员,不是区党工委委员的区领导,区级各部门、各镇(街道)党(工)委、市园投集团主要负责人参加会议。

会议传达学习习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会上的重要讲话精神,安排部署贯彻落实意见。会议强调,要坚持深思细悟,全面领会好精神实质,从坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,准确把握蕴含其中的思想精髓、丰富内涵、实践要求。要坚持深学实干,全面落实好指示要求,在加快构建现代化产业体系、大力推进产城融合发展、持续增进民生福祉等方面再上新台阶。要坚持深谋远虑,全面发挥好政策优势,提前主动向上对接,争取在产业项目、政策资金、专业人才等方面取得更大支持。

会议传达学习何树平同志在市级领导干部和县级主要负责同志推动高质量发展专题读书班上的讲话精神,安排部署贯彻落实意见。

会议强调,要抓紧传达学习,引导党员干部深刻认识新特征、新变化,准确把握新部署、新要求,切实增强学习领悟的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要抓实贯彻执行,紧盯市委赋予的目标任务抓好贯彻落实,以实实在在的工作成效推动高质量发展,勇当再造一个工业广元的排头兵、特战队。要抓好宣传宣讲,充分利用好新闻媒体资源,通过门户网站、微信公众号等平台,开展全方位、多层次宣传报道,采取通俗易懂的方式宣讲好会议精神。

会议还研究审议了其他事项。

主办单位:广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000