欢迎访问国家级广元经济技术开发区!

招商电话:0839-3501050

区公安分局组织召开农村道路隐患整治工作联席会
来源:广元经济技术开发区 时间:2024-05-09 浏览量:893 分享:

近日,区道安委副主任、公安分局局长罗永平组织召开农村道路隐患整治工作联系会。各镇(街道)、区道安委有关成员单位及分局各派出所相关负责人参加会议。会议由分局党委委员、政工监督室主任熊国淞主持。

会议通报了全区道路交通隐患排查情况,对相关隐患路段进行了全面的梳理与分析,并提出隐患整治建议。区道安委副主任、公安分局局长罗永平对道路隐患整治工作进行了重点部署。

罗永平指出,各相关部门要坚持问题导向,紧盯重点环节,强化隐患整改,全力推进农村道路隐患整治工作,确保不发生重大交通安全事故。罗永平强调,农村道路安全工作没有缓冲期,时刻都是关键期,各单位要按照职责分工,立足工作岗位,认真履职尽责,把农村道路安全管理工作的各项要求真正落到实处,努力创造更加安全有序的农村道路交通安全环境。

主办单位:广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000