欢迎访问国家级广元经济技术开发区!

招商电话:0839-3501050

广元经开区召开2024年第7次党工委会议
来源:区党群人事部 时间:2024-04-22 浏览量:1223 分享:

近日,广元经开区召开2024年第7次党工委会议,区党工委书记王友仁主持会议并讲话,区党工委副书记、管委会主任杜剑参加会议。区党工委委员,不是区党工委委员的区领导,区级各部门、各镇(街道)党(工)委、市园投集团主要负责人参加会议。

会议传达学习全国、全省、全市宣传部长会议精神,安排部署贯彻落实意见。会议强调,要坚持深学细悟,强化宣传工作理论武装,坚定不移举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象,高质量做好宣传思想工作。要坚持抓住关键,推动宣传工作做好做强,宣传先进典型,生动展示开发区党员干部群众“不服输、敢争先”的精气神。要坚持党的领导,推动宣传工作稳步见效,积极构建党(工)委统一领导、宣传部门组织协调、各部门履职尽责、社会力量积极参与的大宣传工作格局,确保全区意识形态领域始终呈现可管可控、向上向好态势。

会议听取近期文明城市创建工作开展情况,安排部署文明城市创建工作。会议强调,要强化工作意识,全区创文工作已进入关键攻坚期,绝不能有半点虚假和走过场,必须坚决摒弃重视不到位、氛围营造不足、短板弱项仍然突出、群众发动有差距等问题,按质按量完成各项工作。要强化工作推动,各区领导、各区级部门、各镇(街道)、各园区攻坚指挥部,要认真落实包联责任,深入实地点位、村社开展好包联共建工作。要强化工作宣传,常态化开展“红色星期六”活动,高密度、大规模、全方位地开展各类宣传引导活动,带动群众、发动群众全面参与文明城市创建。要强化工作保障,各相关部门要尽快弥补基础设施短板,做好在建工地围挡、公益广告、道路坑洼等维修维护工作,开展好排水阴沟、化粪池等集中清掏,持续保持全区环境卫生干净整洁。

会议还研究审议了其他事项。

主办单位:广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000