欢迎访问国家级广元经济技术开发区!

招商电话:0839-3501050

广元经开区召开2024年第6次党工委(扩大)会议
来源:区党群人事部 时间:2024-04-17 浏览量:1048 分享:

近日,广元经开区召开2024年第6次党工委(扩大)会议,区党工委书记王友仁主持会议并讲话,区党工委副书记、管委会主任杜剑参加会议。区党工委委员,不是区党工委委员的区领导,区级各部门、各镇(街道)党(工)委、市园投集团主要负责人参加会议。

会议传达学习《中国共产党巡视工作条例》,安排部署贯彻落实意见。会议强调,要在认识上更加深刻,把自觉接受巡视巡察作为坚定拥护“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治检验。要在行动上更加坚决,围绕巡视巡察发现问题,举一反三、建章立制,适时开展“回头看”工作,确保整改成效经得起检验。要在督查上更加严格,要全面跟踪督查直至问题整改全部完成,对敷衍整改、拒不整改的党组织及其负责人严肃追责问责。

会议还研究审议了其他事项。

主办单位:广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000