欢迎访问国家级广元经济技术开发区!

招商电话:0839-3501050

市园投集团:召开施工项目结算审计工作推进会
来源:市园投集团 时间:2024-04-17 浏览量:1154 分享:



近日,市园投集团党委副书记、总经理王雄主持召开施工项目结算审计工作推进会。党委副书记、副总经理张雄,党委委员、副总经理向家锐、罗响亮出席会议,各项目负责人参加会议。

项目负责人依次汇报共计94个项目进度并汇报已竣工项目结算审计工作推进情况和存在问题,以及2024年结算审计工作计划。会议要求,一是各部门、子公司要集合力量,强力推进各项目结算审计工作。二是要明确时间表、路线图,新增项目需编制详细的工作计划和措施。三是建立沟通机制,积极反馈结算工作中存在的问题,共同发力、共同用力,确保各项结算审计工作按计划落地落实。

主办单位:广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000