欢迎访问国家级广元经济技术开发区!

招商电话:0839-3501050

累计销售额4200万元 2024广元春季车展圆满落幕
来源:区党群人事部 时间:2024-04-03 浏览量:538 分享:

3月29日——31日,由广元市商务局、广元经开区管委会指导,广元市汽车行业协会主办的“2024广元春季车展”,在国际会展中心举办,豪华、自主、合资、新能源等主流品牌参展,携旗下畅销车型燃油车、混动车、新能源汽车亮相,让消费者有了更加个性化和多样化的购车选择。

记者在现场看到,此次车展不但品牌多,车型也多。SUV、家庭轿车、实用代步车等各种车型一应俱全,各大车企品牌在全新科技、品牌理念、外观配置、乘驾感受等方面为消费者带来了全新体验。同时借助车展这一平台,参展商们纷纷将好的产品、好的服务、好的政策都毫无保留地展示出来。

车展期间,市民们看车购车的热情高涨,大家一边向销售人员询问汽车参数配置,一边仔细查看宣传彩页,了解相关优惠政策。

连续3天的火爆抢购,为车市注入一针强心剂,据悉,此次车展共销售车辆282台,销售额达4200万元。大型车展活动展示的不仅仅是汽车本身,还有效拉动本地汽车用品、金融、旅游、物流等行业的经济消费及就业,进一步激发汽车消费市场的新活力、新动能。

主办单位:广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000