欢迎访问国家级广元经济技术开发区!

招商电话:0839-3501050

开展食品安全专项检查 保障人民群众食品安全
来源:区党群人事部 时间:2024-04-01 浏览量:629 分享:

为坚决守住食品安全底线,加强食品质量安全监管。近日,广元市市场监督管理局广元经开区分局组织开展食品安全专项检查行动。

行动中,执法人员以校园周边、市场周边等为重点区域,超市、农贸市场及偏远小巷食杂店等为重点单位,采用监管与执法并行的模式,进行拉网式清查,全面清查食品经营主体是否存在销售过期食品情况。

在检查过程中,执法人员在某农贸市场冻库内发现了少量过期食品,并当场对过期食品进行了扣押,下一步将进行集中销毁。

下一步,广元市市场监督管理局广元经开区分局将进一步强化食品安全监管职责,加大执法巡查力度,严厉查处各类食品经营违法行为,坚决守住食品安全防线,让人们群众吃得安心、放心、舒心。

主办单位:广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000