欢迎访问国家级广元经济技术开发区!

招商电话:0839-3501050

石龙街道集中开展“综治宣传月”活动
来源:广元经济技术开发区石龙街道 时间:2024-03-26 浏览量:851 分享:


为调动社会各界参与综合治理、维护社会治安、促进和谐稳定的积极性, 3月25日,石龙街道综治工作中心、应急管理办、农工办、便民服务中心等部门在辖区石龙市 联合展了“综治宣传月”宣传活动。

一是事先通过横幅、微信群、LED屏、宣传栏等广泛宣传,让群众知晓“大力开展综治宣传,人人树立参治意识”的活动主题。二是通过现场发放禁毒、扫黑除恶、信访、森林防火、安全生产、地质灾害等法律法规知识的宣传单和宣传册,并现场解答群众疑问。三是各村(居)根据实际情况,入户向群众发放宣传资料,同步开展宣传活动。

活动对提升群众参治意识,营造良好生产生活环境起到积极推动作用。



主办单位:广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000