欢迎访问国家级广元经济技术开发区!

招商电话:0839-3501050

电桩顺利投运 “续航”绿色出行——广元市政务中心充电桩建成投运
来源:市园投集团 时间:2024-03-11 浏览量:1553 分享:


——广元市政务中心充电桩建成投运


经过一个月试运营,近日由广元市国开新能源有限公司在广元市政务服务中心投资建设并自行运营的新能源充电站正式投入使用。

试运营期间,该站累计充电时长70小时,累计为近百台新能源汽车提供2300千瓦时清洁动力,极大的缓解了万缘片区新能源汽车充电难的问题。

因具备动力性能佳、养车成本低、不限行限号、绿色节能环保的优势,新能源汽车越来越受到消费者的青睐。我公司抢抓机遇、主动服务、超前布局,多措并举推动地方新能源汽车充电基础设施建设。下一步我们还将持续优化、扩大充电网点布局,保障市民绿色出行,助力“碳达峰、碳中和”绿色发展。

主办单位:广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000