欢迎访问国家级广元经济技术开发区!

招商电话:0839-3501050

广元经开区召开2024年第5次党工委(扩大)会议
来源:区党群人事部 时间:2024-03-06 浏览量:1545 分享:

近日,广元经开区召开2024年第5次党工委(扩大)会议,区党工委书记王友仁主持会议并讲话,区党工委副书记、管委会主任杜剑参加会议。区党工委委员,不是区党工委委员的区领导,区级各部门、各镇(街道)党(工)委、市园投集团主要负责人参加会议。 

会议传达学习中共四川省委办公厅《关于印发<关于落实生产安全事故调查处理“四不放过”要求的工作措施>的通知》,安排部署贯彻落实意见。会议强调,要迅速传达学习,将工作措施及要求传达到各单位、各园区企业,推动细化工作举措、完善工作制度,确保安全生产工作规范化、标准化。要坚持兜牢底线,务必强化底线思维、极限思维,坚决克服松懈麻痹、侥幸心理,时刻紧绷安全这根“弦”,狠抓安全防范各项措施落实。要持续整治隐患,常态化开展隐患排查,始终保持全区安全领域持续向好的良好态势。

会议传达学习中共广元市纪委 《关于五起违反中央八项规定精神典型案例的通报》,安排部署贯彻落实意见。会议强调,要深刻汲取教训,务必高度警醒、引以为戒,切实做到心中有戒、行有所止、警钟常鸣。要强化学习教育,坚定贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,保持优良作风。要加强正风肃纪,聚焦“关键人”“关键处”“关键时”,紧盯管资金、管项目、管审批等权力集中的重点行业领域,严肃查处违反中央八项规定精神问题和“四风”隐形变异问题。

会议传达学习中共广元市纪委《关于加强纪律作风建设的纪律检查意见》,安排部署贯彻落实意见。会议强调,要认真领会、坚决落实纪律检查意见,进一步提高政治站位,强化工作责任感和使命感,始终做到政治清醒、认识深刻、思想自觉、行动迅速。要围绕纪律检查建议,进一步检视总结、深刻反思、举一反三,全面排查环保、建设、管理等方面存在的问题隐患,切实整改到位。要履职尽责、敢于担当,坚决打击工作中存在不正之风和歪风邪气,坚守好“红线”、“底线”。

主办单位:广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000