欢迎访问国家级广元经济技术开发区!

招商电话:0839-3501050

广元经开区召开2024年第4次党工委会议
来源:区党群人事部 时间:2024-03-01 浏览量:1816 分享:

近日,广元经开区召开2024年第4次党工委会议,区党工委书记王友仁主持会议并讲话,区党工委副书记、管委会主任杜剑参加会议。区党工委委员,不是区党工委委员的区领导,区级各部门、各镇(街道)党(工)委、市园投集团主要负责人参加会议。

会议传达学习市纪委八届四次全会精神,安排部署贯彻落实意见。会议强调,要坚持学习领会,深刻理解和把握习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,牢牢掌握“九个以”的实践要求,坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战,为推进开发区高质量发展提供坚强的政治保障和纪律保证。要坚持管党治党,清醒认识党风廉政建设和反腐败斗争的严峻形势,扎实开展“四责同述”,着力抓好学习教育、严明纪律规矩、开展典型剖析,不断形成惩贪治恶的压倒性态势,构建亲清的政商环境、清清爽爽的政治生态。要坚持自我革命,严格遵守党纪国法,始终做到克已奉公、以俭修身,永葆清正廉洁的政治本色。

主办单位:广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000