欢迎访问国家级广元经济技术开发区!

招商电话:0839-3501050

杜剑带队赴北京开展投资促进活动
来源:广元经济技术开发区 时间:2024-02-23 浏览量:1156 分享:

2月21日—22日,区党工委副书记、管委会主任杜剑带队赴北京开展经济合作活动。

在北京考察某食品集团及某食品有限公司时,双方围绕集团与四川白龙湖饮品公司前期代加工合作项目基础上就投资生产项目深入交流。通过交流双方一致同意立足于矿泉水开发定位,将资源优势转化为经济优势,把最好优质资源与最优品牌企业进行价值合作。在与某食品公司交流中,该公司计划对经开区市场消费、矿泉水水质、区位优势等方面进一步考察,促成苏打矿泉水项目合作。

在拜访中国饮料工业协会时,杜剑会见了协会秘书长程毅等团队,重点介绍了经开区水产业发展情况,水资源优势、区位优势、配套优势,双方围绕矿泉水开发交换了意见,明确了下一步在水产业分析发展规划、锁定目标企业推荐交流、技术服务三个方面开展合作 。

考察期间,杜剑再次拜访了中国有色金属工业协会,就2024广元绿色铝基材料产业发展大会筹备相关情况进行了深入沟通


区党工委副书记何乾丽,区经济合作局、石龙工业园区、袁家坝铝产业园区指挥部相关人员陪同考察。

主办单位:广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000