欢迎访问国家级广元经济技术开发区!

招商电话:0839-3501050

盘龙镇西南路灯照亮居民幸福路
来源:广元经济技术开发区盘龙镇 时间:2023-12-13 浏览量:1933 分享:

盘龙镇西南村以党建为引领,积极开展“为民办实事”实践活动,从解决民生小事、生活难事入手,认真听取群众意见,真正做到为群众办实事、做好事、解难事。


盘龙镇西南村属城乡结合部,近邻S205线,辖区内道路一直没有安装路灯,一到晚上一片漆黑,不但给居民夜间出行带来诸多不便,而且还存在一定的安全隐患。近期,镇、村干部通过走访,深入了解居民生活需求,在辖区道路安装路灯,改善了群众的夜间出行条件,群众出行更安全、更便利,也温暖了群众的心。



主办单位:广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000