招商电话:0839-3501050

广元市园区建设投资有限公司关于2022年公开招聘工作人员递补进入体检人员名单及有关事项的公告
来源:市园投公司 时间:2022-11-17 浏览量:8467 分享:

根据《广元市园区建设投资有限公司关于公开招聘工作人员的公告》规定,因考生本人自愿放弃出现的缺额,在报考同一职位的考生中,按综合成绩从高到低依次递补。现将广元市园区建设投资有限公司2022年公开招聘工作人员自愿放弃体检资格及递补进入体检人员名单及有关事项公告如下。

一、递补名单

自愿放弃体检资格及递补进入体检人员名单详见附件。

二、其他事项

体检标准及有关事项参照广元经济技术开发区官网(http://jkq.cngy.gov.cn)、广元市园区建设投资有限公司网站(http://www.gyytgs.com)上《关于2022年公开招聘工作人员综合成绩及体检有关事宜的公告》执行。


附件:广元市园区建设投资有限公司关于2022年公开招聘工作人员自愿放弃体检资格与递补进入体检人员名单



广元市园区建设投资有限公司

2022年11月17日

主办单位:国家级广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000