招商电话:0839-3501050

广元经开区召开2022年第21次党工委(扩大)会议
来源:区党群人事部 时间:2022-11-07 浏览量:841 分享:

近日,广元经开区召开2022年第21次党工委(扩大)会议,区党工委书记王友仁主持会议并讲话,区党工委副书记、管委会主任杜剑参加会议。区党工委委员,不是区党工委委员的区领导,区级相关部门参加会议。

会议传达学习中共广元市委办《广元市疫情防控“六坚决”“六禁止”纪律要求》,安排贯彻落实意见。会议要求,要清醒认识当前疫情防控形势的艰巨性、紧迫性,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,进一步压实责任,严明纪律,推动全区疫情防控各项工作有序、有效开展,全力保障人民群众生命健康安全。

会议听取近期疫情防控督查督办有关工作情况汇报,研究部署相关工作。会议要求,要不断总结经验和教训,持续优化防控举措,压紧压实责任,从严问责抓督查,对疫情防控工作履职不力、落实防控措施不到位的,要坚决依规依纪依法查处,确保疫情防控各项工作落实到位、取得成效。

会议还研究审议了其他事项。

主办单位:国家级广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000