招商电话:0839-3501050

嘉陵江先锋摆宴防洪堤建设工程有序推进
来源:广元经济技术开发区 时间:2022-09-21 浏览量:1086 分享:

近日,区农业农村工作局积极对接市水利局,将嘉陵江先锋、摆宴段约6.5KM防洪堤建设工程纳入了2023年全省主要江河防洪堤建设范围,前期工作进展顺利。


一是领导高度重视。8月4日,管委会主任杜剑邀请市水利局相关领导现场踏勘,确定线路走向,提出了工作要求。9月15日,分管领导车伦召集镇(办)、区级相关部门负责人、可研编制单位技术负责人专题研究两段防洪堤建设工作。要求各部门密切配合,加快推进。

二是部门配合有力。该项目得到了规划、建环、自然资源、镇(办)等相关单位和部门密切配合,各项工作进展顺利。

三是要素保障到位。该项目通过区农业农村工作局积极争取,已纳入广元市海绵城市建设资金和四川省主要江河防洪堤建设中央预算财政资金支持,要素保障可行可靠。

主办单位:国家级广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000