招商电话:0839-3501050

朱刚副主任赴河南开展经济合作活动
来源:盘龙镇 时间:2022-06-10 浏览量:2271 分享:

2022年6月6日至8日,区党工委委员、管委会副主任朱刚一行赴河南开展经济合作活动,推进洽谈医疗器材生产项目。


▲朱刚一行参观康复医疗器材生产项目产品展示厅

朱刚一行在河南就新建康复医疗器材生产项目、医用手套生产项目与相关企业负责人进行沟通洽谈。朱刚副主任详细的推介了广元区位优势、医疗资源、优惠政策、营商环境和中药材资源等方面优势,双方合作有着广阔的前景,欢迎企业来广考察投资,抢准发展和市场先机,尽快促成项目签约落地。投资企业表示,十分看好广元医疗资源发展优势,近期将赴广元经开区进行实地考察,加快推进项目在广落地生根、发展壮大。

区秦巴生物医药产业园招商引资组陪同考察。



主办单位:国家级广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000