招商电话:0839-3501050

杜剑赴成都开展经济合作活动
来源:广元经济技术开发区 时间:2022-05-26 浏览量:2280 分享:


2022年5月24日,区党工委副书记、管委会主任杜剑一行赴成都开展经济合作活动,考察对接意向合作项目。


杜剑一行考察职教城功能布局设计

杜剑主任一行在成都就广元川北职教城、农产品冷链物流及食品加工项目与相关企业负责人进行洽谈沟通。杜剑主任详细介绍了广元经开区产业发展、资源要素、区位优势,提出了项目落地广元的有利条件,就合作事宜与企业负责人进行了深入沟通并邀请企业到区实地考察。投资企业表示,广元经开区产业集群度高、营商环境好、要素保障强,特别是产业发展方向与企业发展目标高度契合,符合双方利益,近期将赴广元实地考察。

与广元川北职教城项目负责人进行座谈

区党工委委员、机关党委书记赵勇及区经济合作局、空港产业园攻坚指挥部相关人员陪同考察。

主办单位:国家级广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000