招商电话:0839-3501050

杜剑赴成都开展经济合作活动
来源:广元经济技术开发区 时间:2022-05-24 浏览量:1996 分享:


2022年5月20日至21日,区党工委副书记、管委会主任杜剑一行赴成都开展经济合作活动,考察对接意向合作项目。

杜剑主任一行在成都就天然气发电、食品与发酵产业园、铝合金电缆制造等项目与投资业主和企业负责人进行深入洽谈推进。杜剑主任详细介绍了广元经开区产业发展、资源要素、区位优势等情况并邀请企业到区实地考察。

▲杜剑一行考察铝合金电缆制造项目生产车间

投资企业表示,广元经开区产业集群度、投资环境、要素保障等方面具有很强的发展优势,特别是产业发展定位与企业发展方向高度契合,近期将赴广元考察。

区经济合作局陪同考察。

主办单位:国家级广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000