招商电话:0839-3501050

摆宴村碾子浩土地垫高工程开工建设
来源:广元经济技术开发区农业农村工作局 时间:2022-05-10 浏览量:3522 分享:



2022年5月7日下午,区党工委副书记、管委会主任杜剑主持召开会议,专题研究摆宴村碾子浩土地垫高工程优化调整事项,会议听取了参会领导及单位负责人意见和建议,具备开工条件。一是石龙街道作为项目业主,做好施工协调工作;施工单位要按原设计方案和已招标控制价组织施工,做好施工安全保障工作,制定防汛抢险应急预案,确保工程质量和施工安全。力争早日完成建设任务,确保208.19亩土地按质按量交还群众。二是昭化区交通运输局规划已通过了专家评审,省道205线施工占地及道路走向调整困难。优先启动土地垫高复耕工程,待205线施工时按相关政策办理土地征补手续。三是嘉陵江摆宴坝段河堤修建不纳入本次工程施工内容,待时机成熟上报市级主管部门立项建设。

主办单位:国家级广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000