招商电话:0839-3501050

国开永盛:启动广元经济技术开发区王家营中干道路提档升级工程
来源:市园投公司 时间:2022-03-18 浏览量:4549 分享:

近日,根据市委市政府相关工作安排,由我公司负责实施的王家营中干道路提档升级工程正式启动,该工程将对此路段路面、人行道、绿化带、市政管网、路灯等市政设施、道路景观进行全面提档升级,实现“路平、灯亮、景美、设施安全”。

位于王家营工业园区的王家营中干道路,作为进出广元的重要交通道路之一,连接广元西入口与南山隧道入口,道路总长约1.2公里。该项目已于3月5日开工,截至目前,已组织大型机械10台,维修维保绿化等施工作业人员200人/次/天,预计3月15日完成所有工程。

该项目完工后,将打通广元从西至南的进出通道,并与国道108线等多条公路衔接。提档升级后的王家营中干道路,不仅让出行更加方便快捷,还将进一步提高出行的舒适性与安全性,极大改善了周边居民日常通行条件。


主办单位:国家级广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000