招商电话:0839-3501050

广元经开区召开2022年第2次委务会
来源:区党群人事部 时间:2022-03-11 浏览量:3807 分享:

近日,广元经开区党工委副书记、管委会主任杜剑主持召开2022年第2次委务会议。区管委会副主任、区级各部门、各镇(街道)主要负责人、市园投公司主要负责人参加会议。

会议书面传达学习四川省推动长江经济带发展领导小组办公室全体会议精神、市委书记邹自景在市优化营商环境联席会第八次全体会议上的讲话。会议要求,各级各部门结合全区实际,深入学习领会会议精神,严格抓好贯彻落实。

会议传达学习四川省安全防范工作电视电话会议、市安委会第二次会议精神,研究贯彻落实意见。会议要求,全区上下要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,要严格实行重点行业和重点领域的风险排查工作,抓好安全生产的执法检查,不断加强应急演练相关工作,确保全区安全生产形势稳定。

会议传达学习全市安全稳定工作会议精神,研究贯彻落实意见。会议要求,各级各部门要务必抓好全市安全稳定工作会议精神传达,高度重视安全稳定相关工作;要聚焦经济社会发展大局,全力维护政治安全稳定;要充分发挥法治引领的保障作用,全力服务保障全区经济社会面质量发展;要强化保障,加强组织领导,不断提升平安经开区建设水平。

会议传达学习全市2022年第一次重点项目推进调度会议精神,研究贯彻落实意见。会议要求,各级各部门要按照职责分工和工作谋划抓好落实,推动全区经济社会持续平稳健康发展;要聚焦“开门红”抓落实、尽全力抓保障,及时发现解决项目推进、企业运行中的困难问题,确保全区工业经济平稳运行。

会议传达学习《广元市政府工作规则(修订)》。会议要求,各级党员干部,要认真组织学习,要读懂规则内容,严格遵守和执行工作规则。各相关部门要抓好学习和借鉴,不断修订和完善广元经开区的工作规则。

会议还审定审议了其他事项。

主办单位:国家级广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000