招商电话:0839-3501050

广元经开区开展节后企业安全检查
来源:区应急管理局 时间:2021-10-09 浏览量:196 分享:

108日,广元经开区党工委副书记何明珍带领区应急局、经济商务局到石龙街道汉美科技公司、豪华陶瓷公司等企业,实地查看国庆节后防汛、事故预防措施等事项,并对企业重点部位、重点环节安全管理提出要求。



何明珍强调,要严格落实责任,确保安全生产各项措施落到实处。一是落实领导责任,街道主要负责人要按照“一岗双责”的要求把安全生产工作牢牢地抓在手上,做到守土有责、确保一方平安;二是要落实行业监管和属地管理责任,坚持“谁主管谁负责”原则,切实履行好本行业、本系统的安全监管责任,做到横向到边、纵向到底、不留死角。三是要落实企业主体责任,把安全生产具体流程、施工作业要求落实到每一项工作中、渗透到每一个作业人员的日常行为中,实现全员、全过程的安全管理。四是要持续防范汛期灾害风险,深化防灾减灾宣传引导,有效防范、坚决遏制各类安全事故发生。


主办单位:国家级广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000