招商电话:0839-3501050

广元市经开区开展2021年食品安全知识培训
来源:驻区记者站 时间:2021-10-08 浏览量:174 分享:

近日,广元市市场监管局经开区分局组织全区食品生产企业负责人、学校食品安全管理员、食品安全协管员等共计150余人,开展了2021年食品安全知识专项培训。

食品安全关系到人民群众身体健康和生命安全,此次专项培训,还邀请了广元市应急管理局高级工程师王德文、市疾病预防控制中心营养与食品安全所所长李波就食品安全的重要性、食品安全问题产生的原因、如何做好食品安全等方面对食品安全知识和规范以及典型案例进行了系统的分析讲解,并对关键环节中的操作规范提出了明确要求。

通过学习培训,进一步提高了全区食品生产经营从业人员食品安全水平,使其进一步加深了食品安全“做什么,怎么做”的了解,为有效保障公众食品安全和营造安全放心的消费环境打下坚实的基础。

主办单位:国家级广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000