招商电话:0839-3501050

广元经开区召开2021年第17次党工委会议
来源:驻区记者站 时间:2021-08-18 浏览量:598 分享:

2021年8月7日,广元经开区党工委书记吴勇主持召开2021年第17次党工委会议。区党工委副书记、管委会主任王友仁参加会议。区党工委委员参加会议。区办公室、区党群人事部、区纪检监察工委相关负责人列席会议。

会议传达学习了《中共广元市委关于中国共产党广元市第八次代表大会代表选举工作的通知》。

会议要求,各基层党(工)委要组织党员干部认真学习通知精神,全面把握这次市第八次党代会代表选举的程序、方法、步骤等具体要求,坚持把党的领导、发扬民主、依法按章办事贯穿代表产生全过程,精心组织,周密安排,确保按规定程序、时间节点,把优秀的代表选出来。各级要加强对代表选举工作的全程监督,严格执行中央“十严禁”、省委“四必须”和市委“九个坚决和九个决不允许”换届纪律要求,确保选举工作风清气正。

会议审议了《关于确定广元经开区出席中国共产党广元市第八次代表大会代表候选人预备人选的请示》。

会议强调,党代表选举工作是一项政治性、政策性非常强的工作,各级党组织和党员要统一思想、提高认识,切实增强做好推选工作的政治责任感和使命感,确保高质高效、规范有序地开展好各项工作。


主办单位:国家级广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000