招商电话:0839-3501050

广元经开区召开干部任职集中谈话会
来源:驻区记者站 时间:2021-01-08 浏览量:5060 分享:

1229日,广元经开区召开干部任职集中谈话会,区党工委书记吴勇参加会议并讲话。

区纪检监察工委首先对参加此次谈话会的部分科级干部职务职级的同志进行了集中廉政谈话。要求各位同志要坚定理想信念宗旨牢牢把握住这个总开关,筑牢拒腐防变思想防线要守住纪律规矩底线要有敬畏之心,不可触碰高压线要自觉主动接受监督正确行使权力,主动接受监督,常敲廉政钟。

吴勇在讲话时勉励全体新任职人员在政治思想上要有新高度,要加强学习,学原著,悟原理,要学深悟透,把握核心要义;心存感恩,感恩组织培养和关怀,用实绩业绩回报组织,以更加饱满精神状态干好工作,争着做,努力做,不折不扣去做在廉洁自律上要存戒心,加强党性修养,坚定底线原则、时刻保持警惕,严格自律,秉公用权,清而有为更大平台、更大考验,做到不推不拖,以实绩论英雄,做出新的贡献。


主办单位:国家级广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000