招商电话:0839-3501050

关于利州西路棚改项目塔山湾大桥连接道路房屋拆迁拟安置人员情况的公示
来源:区征拆办 时间:2020-12-01 浏览量:4144 分享:

广元经济技术开发区土地房屋征收拆迁办公室

关于利州西路棚改项目塔山湾大桥连接道路

房屋拆迁拟安置人员情况的公示


下西坝街道活力社区居民委员会,各被拆迁户及群众:
根据广府发〔2018〕13号、广府办发〔2018〕101号、广府发〔2017〕36号等文件的规定,现将利州西路棚改项目塔山湾大桥连接道路房屋拆迁安置等情况进行公示。
一、本公示所列出的拟安置人员资格属于在2020年11月19日前办理补偿登记的被拆迁户及其家庭成员。
二、欢迎被拆迁户及广大群众进行监督举报,监督的重点有:(一)被拆迁安置人员住房情况,是否有两处住房(宅基地);(二)非本集体经济组织居住人员(因婚姻和购买户口等迁进迁出)的安置信息及资格;(三)购买宅基地建房、购买房屋、合资建房的真实性;(四)拆迁期间发生的非正常婚姻;(五)被拆迁安置人员在国家机关,行政、企事业单位工作及住房情况;(六)被赡养人员、回乡定居人员、长期在被拆迁房屋中居住的真实性等情况。
三、被拆迁人弄虚作假骗取安置房及安置费,经查证属实的,取消其安置资格;构成犯罪的,依法移送司法机关追究刑事责任。相关单位及工作人员出具虚假信息或材料,导致安置费被骗取的,承担相应的经济和法律责任。
四、凡对拟安置人员信息、人员资格、安置信息等情况有异议的,请在公示期限内(2020年12月1日至2020年12月7日)向广元经开区土地房屋征收拆迁办公室或区纪检工委咨询、书面反映、举报,电话:区土地房屋征收拆迁办公室:0839-3411352,区纪检工委:0839-3360263
五、本公示内容可在http://jkq.cngy.gov.cn/网站查阅。
特此公示。
附:《利州西路棚改项目塔山湾大桥连接道路屋拆迁拟安置人员情况表》


广元经济技术开发区土地房屋征收拆迁办公室

2020年12月1日



利州西路棚改项目塔山湾大桥连接道路房屋拆迁拟安置人员情况表

拟安置人员基本情况

拟安置方式

备注

拆迁户

身份证号码

安置对象

关系

户口

性质

户口所在地

货币安置标准一

货币安置标准二

1

曾现平

51080219******0414

曾睿泽

孙子

农转非

活力社区三组




主办单位:国家级广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000