招商电话:0839-3501050

广元经开区召开2020年第26次党工委(扩大)会议
来源:驻区记者站 时间:2020-11-11 浏览量:727 分享:

113日,广元经开区党工委书记吴勇主持召开2020年第26次党工委(扩大)会议,区党工委委员出席会议。不是区党工委委员的区领导,区级各部门主要负责人,盘龙镇党委书记,各街道党工委书记,市园投公司党支部书记、董事长列席会议

会前学习了《商务部办公厅加强国家级经开区有关工作的通知》《中共四川省委办公厅 四川省人民政府办公厅关于印发<四川省开放发展工作激励办法(试行)>的通知》《广元市总河长办公室关于印发王菲、杨浩同志在市总河长2020年第二次全体会议暨全市河长制湖长制工作推进会议上讲话的通知》《广元市投资促进委员会关于印发<广元市重大产业项目招商引资评估和决策规程(试行)>的通知》。

会议传达学习党的十九届五中全会精神,并研究贯彻落实意见。

会议指出,党的十九届五中全会,是在我们党即将实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的时刻,召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。

会议要求,全区各级各部门要以学习贯彻十九届五中全会精神为动力,对标全年目标任务、“十三五”规划、全面建成小康社会目标,进一步查漏补缺,把各方面工作抓得更加扎实、更有实效,努力交出经济社会发展高分报表。全体党员干部要认真学习、深刻领会、全面把握全会精神,要认真学、全面学、深入学、反复学,切实把思想统一到五中全会精神上来,把力量凝聚到全区经济社会发展中去。

会议还安排部署了当前重点工作。全区上下要要严格落实安全生产主体责任,切实履行好职责使命,加强安全管理,企业要主动开展安全生产检查,及时排查整改安全隐患。要切实抓好企业运行、项目投资、要素保障等工作,确保全区经济平稳健康运行,努力为全市经济增长做贡献。

会议还研究审议了其他事项。


主办单位:国家级广元经济技术开发区管理委员会 办事地点:四川省广元市经开区下西明德路5号

联系电话:0839-3503396 传真:0839-3507176  邮编:628000